IMG_20210909_211149__01.jpg

Notre chef cuisinier

En mettant l'accent sur la qualité et la fraîcheur des produits, Alexandre vous propose une cuisine authentique, innovante et saisonnière. Avec plus de 15 ans d'expérience sous la toque, il a côtoyé les fourneaux des restaurateurs les plus distingués (meilleurs ouvriers de France, chefs étoilés et maîtres cuisiniers de France).

Après Bocuse et Pignol, l'Arôme lui permet aujourd'hui de partager ses créations gourmandes et haut de gamme. Il revisite ainsi les classiques de la cuisine traditionnelle française en ajoutant une touche de créativité pour présenter à sa clientèle ses plats les plus audacieux.

 
WhatsApp Image 2021-09-14 at 21.17.46.jpeg

Notre chef pâtissier

Après avoir créé et géré plusieurs boulangeries et pâtisseries aux quatre coins du monde, Issa pose finalement ses valises à Caluire-et-Cuire avec 20 ans d'expérience à son actif.


Séduit par sa vision d'une cuisine bistronomique, il s'associe avec Alexandre pour sublimer ses menus savoureux et conclure ses repas par une délicate touche sucrée. Venez déguster ses desserts créatifs, élaborés avec soin et qui séduiront les palais les plus exigeants venus d'ici et d'ailleurs.