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Notre chef cuisinier

Né dans le campagne Essonienne et amoureux de la nature et des champignons, j'ai débuté la cuisine dans les gamelles de ma grand mère à l'âge de 6 ans.

J'ai su que la cuisine était de l'art, simple et modeste.

C'est ce que m'inculca ma première expérience alors jeune alternant au Relais de Cocatrix.

Mais la cuisine c'est aussi l'exigence, la rigueur et nul n'aurait pu avoir un chef plus dur et inspirant qu'officiant Claude Vonmoss au sein du Sabayon.

Curieux de me confronter aux meilleurs ,c'est plus motivé que jamais que je participais en 2016 au concours TOP CHEF où je finis à la 5eme place.

Ensuite désireux de parfaire mon apprentissage je pars sur la capitale où j'approfondi ma connaissance des poissons au sein du restaurant Dessirier du célèbre chef étoilé Michel Rostang.

Parce que la cuisine est une découverte, j'ai pu parfaire mon expérience dans ces belles régions que sont le Jura, le Vaucluse et dernièrement Tahiti sur la merveilleuse ile de Tetiaroa.

Et maintenant Lyon, restaurant l'Arôme à Caluire et Cuire , c'est plus enthousiaste que jamais que j'ai décidé de venir à votre rencontre dans cette belle ville que Paul Bocuse chèrissai tant.

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Notre chef pâtissier

Après avoir créé et géré plusieurs boulangeries et pâtisseries aux quatre coins du monde, Issa pose finalement ses valises à Caluire-et-Cuire avec 20 ans d'expérience à son actif.


Séduit par sa vision d'une cuisine bistronomique, il s'associe avec Alexandre pour sublimer ses menus savoureux et conclure ses repas par une délicate touche sucrée. Venez déguster ses desserts créatifs, élaborés avec soin et qui séduiront les palais les plus exigeants venus d'ici et d'ailleurs.

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